Hackers Al Acecho Parte 4 Negro Jose.

Resumen del libro

libro Hackers Al Acecho Parte 4 Negro Jose.

El negro Jose, David y el Cachaco, son alcanzados por un rayo de bola, que les trasforma la vida totalmente, y adquieren poderes especiales y otros atributos, entre otros, poder moverse a la velocidad del rayo y el Cachaco adquiere el poder de transportación eléctrica con el cual puede viajar a través de los conductos y cables de los aparatos eléctricos, especialmente de las computadoras y leer todos los archivos que estas tengan Ellos ponen estos poderes a disposición de la justicia, para luchar contra una banda de hackers que están saqueando las cuentas bancarias de los Colombianos.


Ficha del Libro

  • Número de páginas: 23
  • Autor: Otros
  • Tamaño: 1.66 - 2.28 MB
  • Descargas: 527

Opciones de descarga disponibles

Si deseas puedes conseguir una copia de este ebook en formato PDF y EPUB. Seguidamente te mostramos una lista de opciones de descarga directa disponibles:


Opinión de la crítica

POPULARR

4.9

55 valoraciones en total


Otros Libros Relacionados de Otros

A continuación te presentamos otros libros de Otros disponibles para descargar gratis

  • OtrosColección Eclesiástica Española, Vol. 14

    Excerpt from Colección Eclesiástica Española, Vol. 14: Comprensiva de los Breves de S. S., Notas del M. R. Nuncio, Representaciones de los Ss. Obispos Á las Córtes, Pastorales, Edictos, &C Mon pública con respecto a los daños que resi¿ltarian d la pat - ria de posesionarse dzoba Señor, siendo como era de ideas anti-constitucionales (de., con lo que se le ataron las manos, nos priva de los esfuerzos religiosos que baviera hecho di cho Prelado, á quien temían antes de posesionarse, y que tantas pruebas habia dado en las Córtes extraordinarias de Cádiz_ de su adhesion al Rey y á

  • OtrosLo Que Eduardo Sabe Hacer

    ?Qu? es lo que sabe hacer Eduardo? ?Muchas cosas! Puede irse buceando a lo profundo del mar, puede domar tigres, y puede hasta viajar por el espacio exterior. ?Qu? es lo que Eduardo no sabe hacer? ?No se puede amarrar los cordones de los zapatos! Lo que quiere decir que tampoco puede rescatar a su amiga Clara del monstruo de doble cola. Bueno, no sin un poco de ayuda- una clase r?pida- de Mam?.

  • OtrosLimites Entre Honduras Y Nicaragua

    Excerpt from Limites Entre Honduras y Nicaragua: Mediacion del Gobierno de Estados Unidos, Alegatos, Pruebas y Dictamenes Presentados por Honduras Ante el Mediador, Demostrando la Validez y Justicia del Laudo Pronunciado por el Rey de Espana, Que Puso Termino a la Cuestion, 1920-1921 Por mi parte he ofrecido a mi Gobierno seguir prestando mi cooperacion personal en cuanto la crea util para hacer etee tivos los claros derechos de Honduras y llegar a la solucion amigable de la disputa. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.com This book is

  • OtrosComparative Analysis Of The Microbiological Quality Of The Water And General Perception Of Communities That Use Non Prasa Systems In The East Of Puerto Rico

    This study is about the systems that are used in Puerto Rico for supplying water to the population. The main one of these systems is the Puerto Rico Aqueducts and Seward Authority (PRASA) that supplies ninety eight percent (98%) of the people in the island. The remaining two per cent (2%) use independent or community water systems known as Non-PRASA systems.

  • OtrosSe Reserva El Derecho De Admision : Racismo Y Espacios Urbanos En La Lima De Mediados Del Siglo Xx.

    En estas circunstancias, cuando Michel De Certeau propone al acto de caminar por la ciudad como aquella practica contestataria que se rebela ante la imposicion de un lugar fijo en el espacio urbano, parece no tomar en cuenta la posibilidad de que el contexto en el cual se produce dicha caminata sea, como el caso limeno, un espacio racista. En este sentido, Lima constituye principalmente aquel espacio totalitario identificado por Henri Lefebvre, un espacio que ante todo prohibe e impone restricciones al caminar de los sujetos en la ciudad de acuerdo a su raza. Considerando entonces al racismo como lo

  • OtrosReparacion De Motores De Tractores Agricolas

    Descripcion general y clasificacion de los motores. Uso de herramientas, equipos e instrumentos de medicion. Procedimiento del desarmado del motor. Procedimiento para preparar la lista de repuestos. Procedimiento del armado de partes internas. Sincronizacion del sistema de valvulas. Procedimiento del armado de partes externas y regulaciones necesarias. La purga de los motores diesel. Pruebas y revisiones antes del arranque. Arranque del motor reajustes y revisiones posteriores. Ubicacion de fallas. Periodo de asentamiento. Mantenimiento y servicios. Medidas de seguridad en la operacion de tractores y maquinas agricolas. Mantenimiento permanente de repuestos.